TIR LA VAL

TIR LA VAL 2021

Im Sommer 2021 findet zum 8. Mal unser Schützenfest Tir La Val statt. An zwei Wochenenden im August treffen sich Schützinnen und Schützen aus der ganzen Schweiz und dem nahen Ausland auf unserer 50 m Kleinkaliber-Schiessanlage La Val in Domat/Ems. Der sportliche Wettkampf fördert den Schiesssport und schafft eine Gelegenheit für Jung und Alt, sich im Wettkampf zu messen.

Für uns als Verein ist die Durchführung des Schützenfestes ein wichtiger Bestandteil der Vereinsfinanzierung und ermöglicht die Ausbildung Jugend und Sport sowie unser sehr aktives Vereins- leben.

Das Festprogramm und weitere Informationen folgen Ende 2020.

FESTSPONSORING

Ohne Sponsoring ist ein solcher Anlass leider nicht durchführbar. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns mit einem finanziellen Beitrag unterstützen und somit zu einem wichtigen Bestandteil dieses Anlasses werden. Beachten Sie dabei bitte unsere interessanten Sponsoring-Möglichkeiten, die untenstehend heruntergeladen werden können.

Zur Beantwortung von Fragen rund um das Tir La Val bin ich gerne für Sie da. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.

Abo-Formular