MASSNAHMEN

Zwingend umzusetzen!

DIE FOLGENDEN VORGABEN GELTEN AB DEM 08.03.2021 UND BIS AUF WEITERES:

• Umsetzung der allgemeinen Hygienemassnahmen gemäss dem BAG

• Nur symptomfreie Personen erscheinen zum Training.

• Abstand halten.

• Gründlich Hände waschen oder desinfizieren.

• Kein Händeschütteln.

• In Taschentuch oder Armbeuge husten oder niesen.

• An-/Abreise zum Schiessstand alleine, sonst mit Maske (Ausnahme Familienmitglieder).

• Reduktion der Scheibenanzahl auf 6 Scheiben (1, 3, 5, 8, 10, 12).

• Maximal 15 Personen im Schiessstand sowie im Vorbereich (Restaurant und Büro).

• Die Schützenstube darf nur als Umkleideraum genutzt werden (mit Maske) Keine Verpflegungsmöglichkeit!

• Zugangskontrolle (Selbstkontrolle)

• Anmeldung/Reservation der Scheibe über folgenden Link:

• Obligatorische Selbstregistrierung mittels Anwesenheitsliste (Liste liegt beim Eingang auf, persönlicher Kugelschreiber verwenden)

• Im Schiessstand ist das Tragen der Schutzmaske obligatorisch. Diese kann beim Schiessen entfernt werden, sofern der Abstand eingehalten werden kann.

• Schiessjacke, Schiesshose usw. dürfen in der Schiessanlage angezogen werden. Hierzu ist der Platz unmittelbar bei der zugewiesenen Scheibe zu benutzen.

• Selbstständige Desinfektion der Kontaktflächen nach der Benützung (Scanner und Matte auf Läger), möglichst Gummimatte oder besser selbstmitgebrachte Decke benützen).

• Waffenreinigung möglichst zuhause, nach Verwendung Putzstock desinfizieren.

• Meldung an Irena, wenn Reinigungsmaterial knapp oder leer (auch Meldung von Verfehlungen).

Wir sind zwingend auf die Einhaltung der obigen Punkte angewiesen und appellieren an eure Solidarität dem Verein und den Mitgliedern gegenüber. Nur zusammen können wir den sicheren Schiessbetrieb wieder aufnehmen und die Auflagen erfüllen. Vielen Dank.

Natürlich hoffen wir alle, dass die Massnahmen nur für einen möglichst kurzen Zeitraum gelten und bald wieder Normalität einkehrt.

©2020 Feldschützen Felsberg.