• Sportschützen Domat/Ems

Unterbruch Trainingsbetrieb und Aufschub Vereinsanlässe

Liebe Vereinsmitglieder

Seit Samstag, 14.03.2020, 08.00 Uhr, sind bis auf Weiteres alle Vereinsaktivitäten wie Sportanlässe, Veranstaltungen, Versammlungen, Trainings, Proben usw. untersagt.

Der Vorstand hat darum beschlossen, dass unsere beiden Schiessanlagen 50 m „La Val“ und 10 m „Post“ bis auf Weiteres nicht mehr benutzt werden dürfen.

Bis auf Weiteres gilt darum:

• Die Nutzung der Schiessanlagen ist untersagt.

• Alle Vereinsanlässe und der Schiessbetrieb gemäss Jahresprogramm sind aufgeschoben.

Wir klären bei den Behörden ab, ob und unter welchen Auflagen die Anlagen evtl. für nicht vom Verein organisierte private Einzeltrainings genutzt werden dürfen.

Bei geänderter Lage informieren wir weiter und bitten um Verständnis.

Im Namen des Vorstandes wünsche ich euch allen eine gute Gesundheit und beste Grüsse

Claudio

-----------------------------------