• Sportschützen Domat/Ems

Schriftliche Durchführung der Generalversammlung

Aufgrund der unsicheren Lage bzgl. der Zulässigkeit von Zusammenkünften in der Grösse unserer Generalversammlung hat der Vorstand beschlossen, von einer physischen Durchführung der GV am 02.03.2021 abzusehen.

Die Generalversammlung wird daher in schriftlicher Form durchgeführt. Das entsprechende Schreiben mit den Informationen zu den einzelnen Traktanden sowie der Stimmrechtskarte werden in den kommenden Wochen den Mitgliedern zugestellt.

Der Vorstand dankt für das Verständnis und wünscht allen eine gute Gesundheit.